комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
16:57 27 декабря 2021
тема Правоохранители поделились подробностями ЧП с ребёнком в Амурске наверх
  Ольга Щербакова
Прокуратура, полиция и СК продолжают проверки по поводу ситуации, случившейся на выходных в соседнем Амурске — там на улице в мороз обнаружили раздетого мальчика, который успел получить обморожение, но, к счастью, был вовремя замечен взрослыми и спасён. Ребёнок, которому по уточнённой информации 3 года, уже выписан из больницы и находится дома, его жизни ничего не угрожает, а ножки заживают, обморожение, к счастью, не критическое.
 
По сообщению прокуратуры, семья, в которой произошло это ЧП, не состоит на учёте как неблагополучная. Случившееся сейчас выглядит как стечение обстоятельств. Мамы тем утром дома не было — она находилась у родственников, помогала им с ремонтом. Папа, который остался дома с малышом, спал. Также дома находилась несовершеннолетняя сестра матери — тётя ребёнка, она утром ушла на занятия, забыв закрыть дверь. Через неё проснувшийся мальчик и вышел на улицу в чём спал, то есть почти без одежды.
 
Проснувшийся позднее отец обратился в полицию по поводу пропажи ребёнка. Тот нашёлся в больнице, куда позднее примчалась и мама. С ней малыш и лежал в больнице. Сегодня их выписали домой на амбулаторное лечение. Мальчик получил переохлаждение и обморожение ног. А ведь всё могло бы обернуться куда хуже…

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"