комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
09:48 22 февраля 2020
тема Анатолий Сердюков нашёл способ, как за 36 млрд улучшить имидж Cуперджетов наверх
  Ольга Щербакова
Бывший глава Минобороны, а сейчас — индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха» Анатолий Сердюков придумал, как улучшить имидж выпускаемых в Комсомольске-на-Амуре Суперджетов. Подробный план, касающийся также ещё не готового МС-21, уже был направлен в правительство. Улучшение имиджа российского авиапрома Сердюков оценил с 36 млрд рублей.
 
По замыслу руководства «Ростеха», чтобы разом решить все проблемы Суперджета, нужно «создать эффективную систему сервисного (послепродажного) обслуживания воздушных судов российского производства, которая станет дополнительным стимулирующим механизмом продвижения на внутренний рынок самолётов «Сухой Суперджет» и МС-21». В настоящее же время, как указано в плане, самолёт отличается низкой конкурентоспособностью и плохой репутацией. Главная причина этих проблем — «вынужденные длительные простои воздушного судна на земле». Это связано с тотальной «нехваткой запчастей и комплектующих, двигателей, ремонтных мощностей и квалифицированного персонала».
 
Систему послепродажного обслуживания «Ростех» предлагает создать на базе авиакомпании «Red Wings». О роли в реализации 35-миллиардного проекта госпожи Васильевой пока не сообщается.

обсудитьпосмотреть обсуждение (9)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"