комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
12:09 4 февраля 2018
тема 19 комсомольчан получили «Премию года» наверх
  Женя Моисеев
Отправить письмо через веб-интерфейс
«Премию года» вручили в Комсомольске в минувшую пятницу, 2 февраля. Награду из рук главы города Андрея Климова получили 19 комсомольчан. Среди них как опытные специалисты, отдавшие выбранной профессии десятки лет, так и молодёжь. Правда, награждённых в этом году почти вдвое меньше чем в прошлом. По итогам 2016-го года премией награди 33 комсомольчанина, а в этот раз — только 19. Заслуги отмечались в разных номинациях. Премией наградили лучших работников образования, спорта, туризма, строительной отрасли и других.
 
Возглавляющая технопарк «Кванториума» Альбина Чайка была отмечена «Премией года» в номинации «Лучший работник образования».
 
— Год в нашем учреждении был очень плодотворным, — отметила Альбина Чайка. — Мы ввели новые формы и направления обучения. Например, наши учащиеся стали изучать космические технологии. Педагоги вместе со своими воспитанниками стали первыми на «Кванториаде». Это, без сомнения, год открытий и изобретений! Нам удалось создать преемственность, начиная с воспитанников детского сада, заканчивая студентами. Это достигнуто и благодаря сетевому взаимодействию с предприятиями и учебными заведениями города. Хочется поблагодарить свой творческий коллектив, который приложил много сил для этих побед!
 
В номинации «Лучший работник спорта» была отмечена тренер-преподаватель отделения лёгкой атлетики СДЮШОР №4 Наталья Матаева. За время работы она подготовила двоих мастеров спорта.
 
— Я закончила музыкальную школу и первоначально не думала, что буду работать в сфере спорта, — призналась Наталья Михайловна. — Тренер по лёгкой атлетике предложила мне попробовать свои силы, сказав, что талантливый человек талантлив во всём. Я поверила и, в итоге, связала жизнь со спортом. В Комсомольск-на-Амуре приехала почти 20 лет назад. Мне очень понравился этот город, когда я была здесь проездом, и поэтому решила остаться. Комсомольск очень напомнил мне город, где прошло моё детство.
 
В настоящее время в музыкальной школе учится дочь Натальи Михайловны. Жизнь со спортом пока связывать она не планирует.
 
После вручения всех наград для собравшихся в зале выступили творческие коллективы города.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"