комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
15:15 19 октября 2017
тема На новогодний фейерверк в этом году потратят столько же денег, сколько и в прошлом наверх
  Ольга Щербакова
Почти в 400 тысяч рублей обойдётся местному бюджету праздничный новогодний фейерверк. Аукцион на его запуск разместило на госзакупках Управление дорожной деятельности и внешнего благоустройства Комсомольска-на-Амуре. В соотвествии с документами закупки, в небо на высоту от 50-ти до 200 метров запустят фейерверочные шары разного диаметра. В прошлом году это удовольствие стоило около 390 тысяч рублей. В этом максимальная сумма контракта — 399 тысяч, плюс, какую-то сумму могут скинуть по результатам электронного аукциона.
 
Общая продолжительность фейерверка должна составлять не менее 5-ти минут, а количество эпизодов фейерверка не должно быть меньше, чем 32. В прошлом году технические условия были аналогичные.
 
Запускать фейерверк будут в рамках праздника на площади Юности. Точная дата пока неизвестна — где-то в промежуток с 22 до 30 декабря. Как правило, подобные праздники в Комсомольске устраивались в последнюю пятницу года, но в прошлом году администрация пошла навстречу гражданам, которые, в большинстве своём, в пятницу находятся на работе и просто не успевают с детьми прибыть на празднование. В итоге, в конце 2016-го года новогоднее торжество на площади Юности прошло субботним вечером, собрав на главной городской ёлке тысячи комсомольчан. Посмотрим, повторят и подобный опыт в этом году.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"