JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поиск
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию...
  написать сообщение  
11:14 19 октября 2018 обсуждаемая новость Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию производства (Видео)  
  Вероника Одинокова
 
Хлебозавод возвращает на прилавки круассаны с сыром. Ранее из-за непростого положения дел на предприятии круассанный цех был расформирован, и к изготовлению этого лакомства вернулись только осенью. Начали с трёх видов — с брусникой, сгущёнкой и яблоком, по 150 штук каждого вида в сутки. Теперь на прилавки вернут и круассаны с сыром — первая партия была изготовлена вчера. В цех даже пригласили прессу, продемонстрировав технологический процесс.
 
Как отметил директор предприятия, кроме круассанов возобновляется производство некоторых видов выпечки, так что объём продукции в торговых точках будет постепенно расти. С этой недели также начнётся изготовление сосиски в тесте, со следующей недели на прилавках появятся и хот-доги.
 
— Наступило 1 сентября, и мы увидели, что учащиеся буквально истосковались по пирожкам и булочкам. Выпечку раскупают моментально, в течении двух часов. Круассаны — самый ходовой товар. ощущение, что мы во Франции... В своих точкам мы теперь продаём и кофе на вынос. С одной стороны, сохраняем традиции, с другой, хотим вносить что-то новое, ориентируясь на молодое поколение, — рассказал Максим Аликин, директора хлебозавода.
 
Для гостей цеха провели мастер-класс по изготовлению круассанов и показали упрощенный процесс производства изделий, так как полное изготовление продолжается около 12-ти часов. В перерыве, пока тесто подымалось, директор Хлебозавода поделился с журналистами планами на будущее и рассказал о некоторых нюансах и сложностях предприятия. Было отмечено, что в один из самых сложных моментов многих работников уволили, но вскоре, когда у Хлебозавода появился второй шанс, уволенных специалистов попросили вернуться. Часть нынешних работников предприятия имеют стаж более 15-ти лет и были рады вернуться в родные цеха.
 

 

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
11:35 19 октября 2018
тема Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию... наверх
 
  Аспиринка
сообщений: 51
Отправить письмо через веб-интерфейс
Не знаю, где у них там оптимизация идёт и в какую сторону...
Ни хлеба, ни булочек , пустые полки , и торты пол-ассортимента и не свежие стали продавать

 
12:04 19 октября 2018
тема Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию... наверх
 
  vanokuzkin
сообщений: 256
Отправить письмо через веб-интерфейс
Только с вкусным и качественным продуктом они смогут конкурировать с самбери.

 
12:25 19 октября 2018
тема Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию... наверх
 
  Evpl
сообщений: 176
Отправить письмо через веб-интерфейс
Конкурировать они смогут,если цена на их продукцию будет не выше,чем у конкурентов.

 
12:42 19 октября 2018
тема Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию... наверх
 
  Serg6868
сообщений: 16
Отправить письмо через веб-интерфейс
У нас с семьей традиция была, в выходной день с утра покупали круассаны в Каравае, обычно брали по 6-8 штук на завтрак, потом их перестали делать, и вот на прошлые выходные я радостный пошел в Каравай за круассанами, было это в воскресенье утром, купил, они были свежие и вкусные, начинки конечно, как всегда, пожалели. За 6 круассанов я отдал 230 рублей, т.е. в среднем 38 рублей за штуку, ок, но - кладите больше начинки, в самом-то деле, забирайте не проданные обратно, не оставляйте их черстветь и сушиться, чтобы потом у покупателя не было отрицательных эмоций от вашего продукта, всегда, всегда ваш продукт должен быть свежим, тогда и спрос будет и объемы продаж вырастут, и никакие "самбери" нестрашны будут.

 
15:55 19 октября 2018
тема Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию... наверх
 
  COMMAN
сообщений: 4
Отправить письмо через веб-интерфейс
Их точки продаж уже заняли другие производители. В основном покупал булочки слойки, с творогом, и пирожное картошку :-) . В самбери не ходим т.к. на дзёмгах их нет. А хлеб покупаем в Амбе ;-)

 
18:04 19 октября 2018
тема Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию... наверх
 
  monax
сообщений: 4296
Отправить письмо через веб-интерфейс
Замечательно! Обменялись мнениями с моими коллегами. Все предлагают увеличить объём и вес начинки. Пусть будет дороже, но зато это будет пирожище и круассанище.

 
18:10 19 октября 2018
тема Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию... наверх
 
  SergeyKA
сообщений: 284
Отправить письмо через веб-интерфейс
Круассаны у них невкусные. Как в общем и все остальное.

 
19:03 19 октября 2018
тема Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию... наверх
 
  Dert
сообщений: 464
Отправить письмо через веб-интерфейс
пирожные у них вкусные. Не сравнить из новоявленных кондитерских, там и цена выше, а главное вкус хуже, сплошная химия.


 
19:09 19 октября 2018
тема Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию... наверх
 
  Bucha
сообщений: 31
Отправить письмо через веб-интерфейс
На вкус и цвет круасана нет! А я просто порадуюсь тому что ХЗ оживает А это я так понимаю пробники Если дело пойдет то и начинка может увеличиться и ещё чё нить появится

 
19:43 19 октября 2018
тема Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию... наверх
 
  Evpl
сообщений: 176
Отправить письмо через веб-интерфейс
"Оптимизация"-слово то какое совремённое,как по Оурэллу,за место расстрела-распыление.

 
18:30 22 октября 2018
тема Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию... наверх
 
  pascha3ie
сообщений: 47
Отправить письмо через веб-интерфейс
Сегодня утром зашёл торт восточный купить: в магазине как-то показалось что ничего этого там и не готовят. Попробовали торт Восточный - не то что раньше любил. Верните старого кондитера! Или вы технологию изготовления тоже поменяли. Дрянь какая-то, а куда сгущёнку дели? Коровы вымерли? Карамель я не люблю и не надо обманывать! Раньше только у вас брал торты...

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"