Хлебозавод возвращает на прилавки круассаны с сыром. Ранее из-за непростого положения дел на предприятии круассанный цех был расформирован, и к изготовлению этого лакомства вернулись только осенью. Начали с трёх видов — с брусникой, сгущёнкой и яблоком, по 150 штук каждого вида в сутки. Теперь на прилавки вернут и круассаны с сыром — первая партия была изготовлена вчера. В цех даже пригласили прессу, продемонстрировав технологический процесс. Как отметил директор предприятия, кроме круассанов возобновляется производство некоторых видов выпечки, так что объём продукции в торговых точках будет постепенно расти. С этой недели также начнётся изготовление сосиски в тесте, со следующей недели на прилавках появятся и хот-доги. — Наступило 1 сентября, и мы увидели, что учащиеся буквально истосковались по пирожкам и булочкам. Выпечку раскупают моментально, в течении двух часов. Круассаны — самый ходовой товар. ощущение, что мы во Франции... В своих точкам мы теперь продаём и кофе на вынос. С одной стороны, сохраняем традиции, с другой, хотим вносить что-то новое, ориентируясь на молодое поколение, — рассказал Максим Аликин, директора хлебозавода. Для гостей цеха провели мастер-класс по изготовлению круассанов и показали упрощенный процесс производства изделий, так как полное изготовление продолжается около 12-ти часов. В перерыве, пока тесто подымалось, директор Хлебозавода поделился с журналистами планами на будущее и рассказал о некоторых нюансах и сложностях предприятия. Было отмечено, что в один из самых сложных моментов многих работников уволили, но вскоре, когда у Хлебозавода появился второй шанс, уволенных специалистов попросили вернуться. Часть нынешних работников предприятия имеют стаж более 15-ти лет и были рады вернуться в родные цеха.
Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18
Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!
Не знаю, где у них там оптимизация идёт и в какую сторону... Ни хлеба, ни булочек , пустые полки , и торты пол-ассортимента и не свежие стали продавать
У нас с семьей традиция была, в выходной день с утра покупали круассаны в Каравае, обычно брали по 6-8 штук на завтрак, потом их перестали делать, и вот на прошлые выходные я радостный пошел в Каравай за круассанами, было это в воскресенье утром, купил, они были свежие и вкусные, начинки конечно, как всегда, пожалели. За 6 круассанов я отдал 230 рублей, т.е. в среднем 38 рублей за штуку, ок, но - кладите больше начинки, в самом-то деле, забирайте не проданные обратно, не оставляйте их черстветь и сушиться, чтобы потом у покупателя не было отрицательных эмоций от вашего продукта, всегда, всегда ваш продукт должен быть свежим, тогда и спрос будет и объемы продаж вырастут, и никакие "самбери" нестрашны будут.
Их точки продаж уже заняли другие производители. В основном покупал булочки слойки, с творогом, и пирожное картошку
. В самбери не ходим т.к. на дзёмгах их нет. А хлеб покупаем в Амбе
Замечательно! Обменялись мнениями с моими коллегами. Все предлагают увеличить объём и вес начинки. Пусть будет дороже, но зато это будет пирожище и круассанище.
На вкус и цвет круасана нет! А я просто порадуюсь тому что ХЗ оживает А это я так понимаю пробники Если дело пойдет то и начинка может увеличиться и ещё чё нить появится
Сегодня утром зашёл торт восточный купить: в магазине как-то показалось что ничего этого там и не готовят. Попробовали торт Восточный - не то что раньше любил. Верните старого кондитера! Или вы технологию изготовления тоже поменяли. Дрянь какая-то, а куда сгущёнку дели? Коровы вымерли? Карамель я не люблю и не надо обманывать! Раньше только у вас брал торты...