комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
18:00 29 сентября 2003
тема Променад по сцене с Глюкозой, есть, о чем рассказать в детском саду наверх
  Наталья Неудахина
Отправить письмо через веб-интерфейс
В рамках гастрольного тура Комсомольск-на-Амуре посетила очередная звездочка, зажженная Максом Фадеевым. 25 сентября в ДК авиастроителей состоялся концерт ?Глюкозы?. Музыканты привезли с собой много аппаратуры и на пресс конференции перед концертом не стали распространяться о том, что ждет зрителя вечером.
 
А вечером оказалось, что концерт будет сопровождаться демонстрацией клипов. На сцене для этого смонтировали шесть больших экранов. Музыканты и сама Глюкоза сначала появились на экранах в виде мультяшных героев, а уже затем ?живьем? предстали перед зрителями.
 
Прозвучали уже знакомые песни, среди них: ?Шуга?, ?Снег?, ?Невеста?, ?Моя Любовь? и одна новая, как сообщила Глюкоза ? про девочку Карину.
 
Зрители лишний раз подтвердили сложившееся о них мнение, и довольно долго присматривались и прислушивались, не торопясь выражать восторг громкими аплодисментами. А потом юные поклонницы и поклонники осмелели, танцевали в проходах, очень активно подпевали, дарили своему кумиру цветы и мягкие игрушки. Непрерывно щелкали фотоаппараты. Стражи порядка время от времени прореживали ряды поклонников у сцены, но они быстро восстанавливались.
 
Особый восторг зала вызвал променад по сцене совсем юной зрительницы рука об руку с Глюкозой. Ребенок вернулся на место, светясь от счастья. Будет о чем рассказать подружкам в детском саду. Потом и другие малышки, подбадриваемые самой Глюкозой и родителями, потянулись к сцене.
 
Один раз за концерт Глюкоза переоделась. Сценический наряд из мини юбки, длинного плаща, огромных ботинок и длинных гетр сменил вполне повседневный молодежный костюм.
 
Инструменты и одежда музыкантов тоже заслуживают внимания. Перед клавишником инструмент раскачивался на огромной ножке-пружине. В минуты максимального наклона инструмента под пальцами музыканта были хорошо видны загоравшиеся лампочки. ?Это подсказка такая, нужная клавиша светится?, ? сообщили соседи по ряду. Очень интересный сценический костюм оказался у ?. Неподвижное сидение скрасил балахон в светящихся звездочках.
 
Песня ?Невеста? прозвучала за концерт два раза. И второй раз ее темп ускорился раза в два. Видимо это их фишка. Зрители, когда сообразили, пришли в восторг.
 
После концерта многочисленная группа поклонников окружила сцену, и некоторое время скандировала ?Глюкоза?, ?Наташа?. И ведь дозвались. Глюкоза вышла и долго еще подписывала свои фотографии, плакаты, блокнотики на память комсомольчанам.
 
Как выяснилось, в число поклонников Глюкозы входят комсомольчане всех возрастов независимо от пола. Вот девочки-подростки Маша Агеева и Ира Кулик, рядом мама: ?Мы не фанатки, мы поклонницы. Глюкоза отличается от всех. Каждая ее песня ? хит?.
 
Молодая женщина Ольга: ?Очень нравятся все песни. Голос похож на раннюю Агузарову, она мне очень нравится. Клипы великолепные?.
 
Концерт с большим удовольствием посетили и мальчики всех возрастов.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"