комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
13:28 1 августа 2022
тема Аниматор из Комсомольска стала призёром национального чемпионата ArtMasters наверх
  Ольга Щербакова
В Москве объявили победителей национального чемпионата творческих компетенций ArtMasters. В юниорской возрастной в компетенции «Художник-аниматор» второе место заняла воспитанница творческой студии «Зелёные Камнеежки» из Комсомольска-на-Амуре Альбина Крючкова.
 
— Альбина — ученица и участница нашей студии с её самого основания, вместе с нами осваивала азы анимации и не только, — рассказывает Марина Небожатко, директор анимационной студии. — Мы помогли ей подготовиться на ArtMasters, и она успешно сначала прошла первый отбор, затем попала в десятку лучших и прошла квалификационный отбор, поехав в Москву. Ребят из разных компетенций разделили на команды, и каждая создавала свой анимационный мультфильм, сайт к нему, игру и всё сопутствующее. Альбина была художником-аниматором в команде, самостоятельно создала анимационную работу по сценарию, который ей предоставил другой человек из команды. Озвучку к ней и всё остальное делали уже другие ребята. Сама командная работа не выиграла, но подготовленность и талант Альбины привел её к победе в одиночной номинации, где была высоко оценена её работа как художника-аниматора. Она заняла второе место, набрав 97 баллов, совсем немного не хватило до первого.
 
Отметим, что творческая студия «Зелёные Камнеежки» действует на базе Центра молодёжных инициатив по улице Вокзальной 78.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"