комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
18:51 27 ноября 2021
тема Трагикомедия на Московском: труп, свежий снег и гениальный преступник... наверх
  Ольга Щербакова
Прошлой ночью в одной из многоэтажек на Московском произошли неизвестные пока события, в результате которых в одной квартире оказались труп и не очень сообразительный преступник. Назовём его, для наглядности, Виталик. Когда перед Виталиком встал выбор — вызвать полицию или избавиться от трупа, Виталик выбрал последнее. По всей видимости, он в полной мере понимал, что тут не Питер, поэтому решил избавиться от трупа целиком. Завернув его в одеяло, он понял, что спускать его обычным путём тяжело и небезопасно, в девятиэтажке даже ночью кто-нибудь да бродит по подъезду. Идея пришла быстро — балкон. Он и ближе, и «спуск» с него займёт доли секунды.
 
После реализации почти идеального плана, Виталик понял, что лежащее под балконом тело в одеяле даже с большой натяжкой нельзя назвать избавлением от улик. Думай, Виталик, думай!
 
Вторая идея пришла также быстро, как и первая — перетащить тело под балконы другого подъезда. «Всех запутаю, а сам останусь в тени», — наверняка гордился Виталик своим гениальным планом.
 
Однако, когда дело было сделано, уже начало светать и Виталик, оглядевшись, с ужасом понял, что вот эти следы волочения тела по свежему снегу могут намекнуть полиции, что сначала оно лежало не под этими балконами. Виталику срочно требовался новый план.
 
И опять идея не застала себя долго ждать. Закопать! Виталик, как вампир, боясь лучей восходящего Солнца, спешно закапывал свою жертву пухляком, оглядываясь по сторонам. Наверняка уже в этот момент он уже начал сомневаться в гениальности своих ночных идей. Кидая снег окоченевшими руками, Виталик уже ни о чём не мог думать, кроме как о своей тёпленькой квартире. Даже проглядывавшее местами одеяло уже не казалось ему таким уж заметным и, завидев первых прохожих, он побежал домой с единственной мыслью — согреться.
 
Наверняка прибывшему по вызову наряду полиции понадобилось меньше пятнадцати секунд, чтобы «прочитать» следы на месте преступления. Да и обход восьми квартир занял немногим больше времени.
 
Не знаем, задержан ли уже Виталик, но при такой его сообразительности он максимум где мог спрятаться, так это под кроватью.

обсудитьпосмотреть обсуждение (13)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"