комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
09:13 15 июля 2021
тема Уже трое погибших: В разорванной на Орловской Хонде находилось 7 человек наверх
  Ольга Щербакова
Становятся известными новые подробности ночного ДТП на Орловской, у мясного ресторанчика. Там, напомним, в половину второго ночи вылетела с дороги и разорвалась пополам Хонда Сабер. Неудивительно, что все сейчас предполагают, что это распил. Похожая ситуация в Комсомольске-на-Амуре произошла в августе 2018-го года, когда неуправляемая Фуга-распил вылетела с дороги и также разорвалась пополам о столб освещения. Что в том, что в этом случае столб остался цел, что говорит об очень ослабленной конструкции машин, сваренных из половинок
 
В аварии 2018-го года погибли оба находившихся в машине человека — водитель и пассажирка. В этой же Хонде на момент аварии было сразу семь (!) человек. То есть, машина была набита битком и сильно перегружена. Плюс, мокрая дорога и, почти наверняка, густые пары спиртного в салоне. Об этом говорят многочисленные бутылки алкоголя среди разбросанных вещей.
 
Согласно официальной информации ГИБДД, водитель Хонды, двигаясь со стороны Лесной в сторону Дзержинского «не выбрал безопасную скорость движения, позволяющую обеспечить контроль за движением транспортного средства, в результате чего совершил съезд с проезжей части налево и наезд на электроопору».
 
После удара и разрыва кузова находящихся в салоне раскидало по дороге и обочине. Двое — 33-летний водитель и неустановленная женщина возраста примерно 35-ти лет — погибли на месте, остальных увезли в больницу. На утро там скончался ещё один человек — 41-летний пассажир. Ещё три пассажира госпитализированы, четвёртая — женщина 34-х лет — направлена на амбулаторное лечение.
 
Некоторые из госпитализированных находятся в тяжёлом состоянии, об этом можно судить по наличию фрагментов тел на месте ДТП, поэтому число жертв может возрасти.
 

 

обсудитьпосмотреть обсуждение (14)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"