комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
16:32 18 февраля 2021
тема Подробности смертельного ДТП на Пермской — погибший водитель купил машину 2 дня назад и не имел прав наверх
  Ольга Щербакова
В ГИБДД по Комсомольску-на-Амуре озвучили подробности утреннего ДТП, случившегося в 10:15 на улице Пермской. Жертвой столкновения стал 23-летний водитель, ещё два молодых человека получили травмы.
 
По официальным данным, водитель «Субару Легаси», двигаясь по улице Пермской со стороны Степной в сторону Комшоссе, «неправильно выбрал скорость движения, автомобиль выбросило и развернуло поперёк встречной полосы, где произошло столкновение с гружёным песком самосвалом «Шакман». Водитель самосвала пытался тормозить, но всё произошло слишком быстро.
 
«Субару» залетела под самосвал задней частью, которую катастрофически смяло. Подоспевшие на помощь очевидцы помогли выбраться 19-летней девушке, сидевшей сзади — у неё сотрясение и перелом ноги. 17-летний парень, сидевший на переднем пассажирском сидении, выбрался сам, у него тоже сотрясение. Оба госпитализированы. В ГИБДД уточняют, что они не были пристёгнуты.
 
Водитель «Субару» погиб на месте. У него не было водительских прав, а машину он приобрёл всего два дня назад всего за 80 тысяч рублей. Столь низкая цена обусловлена тем, что машина тоже имела проблемы документами — у неё не было ПТС и был запрет на регистрационные действия, то есть законно на ней ездить было нельзя.

обсудитьпосмотреть обсуждение (4)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"