комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
18:34 15 февраля 2021
тема Неуправляемое такси снесло вход в продуктовый магазин, пока металось в поисках дороги наверх
  Ольга Щербакова
И снова ДТП из рубрики «непонятое». Сегодня под занавес рабочего дня по Бульвару Юности нёсся «Приус»... Уже на этом месте можно начинать смеяться — нестись по Бульвару Юности — это практически оксюморон, то есть сочетание слов с противоположным смыслом. На проезжей части бульвара уже давно места живого нет, и чтобы там разогнаться это нужно как минимум педали перепутать. Так, вот, как бы это странно не звучало, но да — «Приус» в обклейке Убер нёсся по Бульвару Юности. Тут можно было бы написать: «Но тут что-то пошло не так...», но мы уже выяснили, что «не так» всё пошло гораздо раньше.
 
В общем, «Приус» свернул на правую обочину и, не тормозя, по прямой направился в дом. Об него он знатно ободрался, пожертвовав крылом и обшивкой двери, изменил направление движения и, как ни в чём не бывало, не снижая скорости помчал через бульвар, всё так же кося кусты и перескакивая через бордюры. Примерно в этот момент водитель, видимо, посмотрел в окно и понял, что что-то идёт не так. Он остановился и вышел посмотреть, что происходит. Увидев, что кто-то вокруг раскидал запчасти, подходящие к его машине, он занялся их незаметным сбором.
 
Как раз когда сбор уже подходил к концу, на место подоспели начальник таксопарка и экипаж ГИБДД. Первый сокрушался, что это уже третья «убитая» машина за месяц, а вот инспекторов интересовали подробности, которые они с трудом пытались выяснить у водителя, который внешне не был похож на трезвого. Ему по традиции предложили «подудеть» в трубочку, а за старания наградили сразу несколькими грамотами — актом, протоколом и постановлением.

обсудитьпосмотреть обсуждение (2)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"