комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
09:50 13 февраля 2021
тема Потоп на Вокзальной — из-за порыва труб водой залит участок в районе 72-го дома наверх
  Ольга Щербакова
Автомобилистам, чей путь сегодня лежит по улице Вокзальной, желательно выбирать маршрут через Магистральную или Н. Ленина. Поскольку тут вследствие коммунальной аварии проезжая часть залита водой. Между домом №72 и зданием «Унимарта» произошёл порыв труб холодного водоснабжения. Всё утро на прилегающую территорию, а затем и на проезжую часть текла вода. Самое низкое место здесь — перекрёсток Вокзальной и Гамарника, именно туда вода и устремилась прямо по дороге, где и начала скапливаться. Не успевшие притормозить машины поднимают кучу брызг, другие берегут ходовку, снижают скорость и крадутся по залитому участку.
 
Непросто и пешеходам — переходить Вокзальную в районе перекрёстка с Гамарника и в районе «Ф-Марта» опасно из-за скользкости, да и ноги можно промочить. Ну или, если машина не притормозит, оказаться под холодными брызгами, пока ждёшь переключения светофора.
 
Коммунальщики уже приступили к ликвидации порыва. Воду перекрыли и готовятся к «раскопкам». Вода тем временем продолжает застывать, и в ближайшее время указанный участок улицы Вокзальной не только вдоль 72-го дома, но и в сторону Пирогова вдоль до остановки, а в сторону Дикопольцева — уже до въезда во двор 80-го дома, покрыт слоем льда. Особенно осторожными нужно быть на и без того непростом перекрёстке с Гамарника-Химической.

обсудитьпосмотреть обсуждение (6)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"