комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
16:22 20 января 2021
тема Модели из Комсомольска стали победительницами фестиваля «World Beauty 2021» наверх
  Александра Муращенко
Отправить письмо через веб-интерфейс
В минувшие выходные в Москве состоялся финал фестиваля красоты, моды и таланта «World Beauty 2021», а также вручение премии в области моды, красоты и искусства «Slava Zaitsev Fashion & Beauty Awards 2021». В модных показах приняли участие более 100 моделей от 4-х до 70-ти лет со всей России. Город Юности на конкурсах представляли 6 девушек из модельного агентства «Diva Models».
 
Комсомольчанки приняли участие в показах дизайнерской одежды от лучших российских модельеров: одежды из меха и кожи, детской и подростковой одежды, коллекции головных уборов и аксессуаров, одежды в традиционном народном стиле. По итогам финала престижного фестиваля «World Beauty 2021» модели из Комсомольска-на-Амуре стали победительницами в следующих номинациях: титул «Super Model World Beauty» завоевали Елизавета Резцова и Екатерина Чупрова, «Super Model International» — Рада Дубинина, «Best Photo Model» — Ольга Волкова, «Russia’s Best Talent» — Арина Салодкая. Гран-при фестиваля в номинации «Mini Miss International» и премию «Лучшая модель» получила юная Валерия Шевченко.
 
— Конкурс получился очень масштабным, интересным, захватывающим! Гран-при завоевала наша модель Валерия Шевченко. Победительница отправится на конкурс «Юная Мисс Вселенная 2021», где будет представлять Комсомольск-на-Амуре, — рассказала Елена Козьмина, директор «Diva Models». — Организаторы пока не сообщили, где состоится конкурс. До пандемии он всегда проводился во Франции. Сейчас, скорее всего, поедем в Турцию. Также летом мы собираемся на конкурс «Супер Модель России 2021», который состоится в Ростове. Поедем большой командой. Будем прославлять наш город!
 
Победительницы получили денежные сертификаты номиналом от 30-ти до 120-ти тысяч рублей, а также возможность развиваться дальше как модель и покорять главные мировые подиумы. Например, Елизавета Резцова, помимо денежного приза, получила возможность для продвижения в международном модельном бизнесе.
 
— Лиза делает первые шаги для агентства в Италии. Надеемся, что в ближайшее время она покорит Милан и будет блистать на мировых подиумах! — добавила Елена.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"