комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
10:12 13 января 2021
тема На Хумминском «Виндом» залетел под вахтовку, один человек погиб наверх
  Ольга Щербакова
Сегодня около 9-ти утра на Хумминском шоссе, сразу за виадуком, в районе садов «Подъёмник», случилось серьёзное ДТП. По предварительным данным, «Тойота Виндом» на скорости залетела под попутную вахтовку. Чем нужно было заниматься в машине, чтобы не увидеть большую оранжевую вахтовку, двигающуюся впереди, даже представить сложно. На дороге вообще сложно встретить более заметный автомобиль, чем оранжевый трёхосный КаМАЗ с огромным оранжевым же кунгом, в котором человек может стоять в полный рост.
 
Исходя из основной версии, «Виндом» влетел под вахтовку на повороте со спуском, то есть водитель не мог не контролировать в этот момент движение машины, но по совершенно непостижимым причинам КаМАЗ он не увидел.
 
В «Виндоме» находились двое мужчин, оба получили травмы, один — очень серьёзные. По предварительным данным, он скончался на месте.
 
Вахтовка после удара съехала с дороги в правый кювет, подмяв несколько деревьев. У «Виндома» очень сильно повреждена передняя часть, у вахтовки же сзади предсказуемо повреждения минимальны только левый фонарь пострадал. Повреждения от съезда в кювет куда серьёзнее. В момент ДТП в вахтовке находились ехавшие на работу сотрудники железной дороги. Информации о пострадавших среди них пока нет.
 

 

обсудитьпосмотреть обсуждение (9)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"