комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
09:34 11 января 2021
тема С завтрашнего дня в «Питоне» будут принимать зелёные ёлки на корм животных наверх
  Ольга Щербакова
Зооцентр «Питон» с помощью комсомольчан традиционно пополнит рацион своих обитателей свежей хвоей. В учреждении с завтрашнего дня, 12 января, стартует приём зелёных ёлок, пихт и сосен. Свою роль в праздновании Нового года деревья уже сыграли, а теперь они могут принести дополнительную пользу — свежие деревья не только украсят вольеры, но и станут отличной витаминной подкормкой для животных в условиях дальневосточной зимы. Перекусят еловыми ветками лоси, ламы, попугаи и другие животные и птицы.
 
Приём ёлок в «Питоне» на Орджоникидзе 9/2 начнут со вторника, 12 января. Принести ёлочку можно в течение недели, до 19 числа. Важно, чтобы ёлка была именно зелёная, а не высохшая жёлтая. Хвоя не должна осыпаться. Также на ёлке не должно быть мишуры, и она не должна быть обработана какой-либо «химией».
 
В Ленинском округе планируется устроить в субботу, 16 января, приём новогодних ёлок на рынке «Клюшка» — время пока уточняется. Сочные еловые веточки тоже передадут в зоосад, а стволы собранных ёлок пойдут на изготовление живой изгороди.
 
Ну а когда на площади Юности разберут главную городскую ёлку, её ветви тоже достанутся обитателям «Питона», те смогут угощаться хвоей вплоть до марта.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"