комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
10:22 23 декабря 2020
тема Заклинатель банковских терминалов снова напал на торговый павильон наверх
  Ольга Щербакова
А у нас тут второй акт криминальной драмы о безнальном миллионере — у этого бедняги снова сорвалось ограбление. На этот раз на соседней остановке.
 
Случай, в общем-то, один в один повторяет предыдущее «преступление века», с которого прошло чуть больше недели. Напомним, в позапрошлое воскресенье была совершена попытка вооружённого ограбления торгового павильона на остановке улицы Павловского. Грабитель вместо денег унёс банковский терминал, видимо, решив, что сможет оттуда вывести деньги на свою карточку. Тогда задержать его по горячим следам не удалось.
 
То ли воспрянув духом от безнаказанности, то ли просто деньги очень нужны, но в понедельник вечером парень решил довести дело до конца и снова пошёл на дело.
 
Видимо потому же, почему он решил, что безналичные денежки копятся в маленькой коробочке с кнопочками, он решил, что если он выберет павильон на другой остановке, то продавцы там совершенно точно ничего не будут знать о его предыдущем фиаско и поэтому не будут смеяться, а испугавшись, отдадут ему деньги.
 
Но его мечтам сбыться не удалось. Предположительно всё выглядело так: Как только он вытащил свой «пистолетик», продавец удивлённо вскинув брови, не отводя глаз, быстро убрала с прилавка банковский терминал. Возникла патовая ситуация — сам он до терминала бы не дотянулся, а продавец очевидно не собиралась ему его отдавать. Они напряжённо смотрели друг другу в глаза. Каждый ждал следующего шага от другого. Время замерло. Он в волнении сжал рукоятку своего «пистолета», дешёвая пластмасса которого начала предательски скрипеть, проявляя всю комичность ситуации. Продавец начинает смеяться и, схватив тряпку, которой она протирает стёкла павильона и прилавок, со смехом выгоняет «грабителя» на улицу. И тот, боясь, что над ним начнут смеяться ещё и окружающие, быстро скрывается в темноте.
 
Это Амурсталь, детка! Тут каждый в ситуации «грабитель с пистолетом против амусталевской продавщицы с тряпкой» поставят на последнюю.
 
Преступника всё ещё не задержали, поэтому продавцы соседних киосков уже готовятся к ответным мерам, пряча под прилавки игрушечные автоматы и гранаты.

обсудитьпосмотреть обсуждение (9)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"