комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
08:37 13 октября 2020
тема Интрига сохраняется: На выходных в финальных матчах будут определены победители городского турнира по футболу наверх
  Ольга Щербакова
В минувшие выходные на стадионах «Строитель» и «Металлург» состоялись очередные матчи городского турнира «Футбол — норма жизни» среди любительских команд и команд ветеранов.
 
Очень интересная ситуация сложилась среди команд в премьер-лиги. «КнААЗ-Союзмаш» переиграл со счётом 4:1 футболистов «СШОР-2». Команды «Автотраз» и «ДСИ» не смогли выявить сильнейшего и завершили поединок в ничью со счётом 1:1. Если бы в этой игре победил «Автотраз», то впервые в своей истории футболисты смогли бы стать чемпионами города. Теперь всё решат ближайшие игры.
 
— Интрига сохраняется, команды идут рядом с разницей в одно очко. Поэтому предсказать, кто станет победителем, просто невозможно, всё решит последний тур, — рассказал Сергей Воробьёв, президент городской федерации футбола.
 
В первом дивизионе команда «КнААЗ-Союзмаш», обыграв со счётом 5:1 команду «ДОСААФ», увеличила свой отрыв и теперь, если авиастроители в следующих турах одержат хотя бы одну победу, то досрочно станут победителями турнира.
 
А вот среди команд второго дивизиона такого напряжения и такой борьбы за первое место не было давно. Лидирующие, на протяжении всего турнира футболисты «КнААЗ-2» неожиданно уступили преимущество опытному бойцу — команде «Гипирион» со счётом 1:2. Ошибкой авиастроителей в полной мере воспользовалась команда «ДДСК», разгромившая со счётом 7:2 «Динамо». И теперь у обеих команд по 22 очка. Очный поединок между этими футбольными дружинами завершился вничью, и теперь «КнААЗ-2» опережает «ДДСК» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. Поэтому и здесь судьба первого места решится только в последнем туре — футболисты «КнААЗ-2» сыграют с командой «Балтика», а «ДДСК» сразится с дебютантом городского турнира, но довольно перспективной командой «МЧС».
 
Не менее острая борьба предстоит и за бронзовые награды. Довольно плотно идут «Динамо», «Гипирион» и «Экспресс», и лишь последний тур сможет показать, кто из команд поднимется на пьедестал.
 
— От такой непредсказуемой игровой ситуации футбол только выигрывает! Исход игры предсказать невозможно, и появление новых команд в верхней части турнирной таблицы не может не радовать. Сегодня можно смело говорить, что отстоять титул прошлогоднего чемпиона, которым «Дальстройиндустрия» владела последние годы, футболистам будет очень нелегко! Для этого команде нужно обыграть в очном поединке «КнААЗ Союзмаш» и ожидать, чтобы «Автотраз» потерял очки в матче с «СШОР-2». Поэтому в выходные, 17-18 октября, мы ждём всех любителей футбола, будет интересная и упорная борьба! — добавил Сергей Геннадьевич.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"