комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
14:35 10 июля 2020
тема Супер-дорога на Пермской продолжает разваливаться, в новый провал угодила очередная машина наверх
  Александра Муращенко
Отправить письмо через веб-интерфейс
Сегодня в обеденное время такси «Тойота Пассо», везя своих пассажиров по улице Пермской, провалилось в яму, образовавшуюся на этой злосчастной дороге. Это не первый провал, который появился на проезжей части — дорогу, как вы помните, так и не сдали в эксплуатацию, так как проект строительства не учёл наличие под дорогой ручья, который размывает основание дороги всё больше и больше.
 
Новая глубокая яма никак не огорожена, поэтому водитель не смог вовремя среагировать. К счастью, ни он сам, ни пассажиры не пострадали. А вот машина потеряла возможность передвигаться — у авто пробит радиатор, вытекло масло.
 
По словам таксиста, это уже третий случай провала машины в данную яму на Пермской. Мужчина, чтобы предотвратить повторение ситуации с другими машинами, лично перетаскал сюда несколько крупных камней, чтобы пометить яму.
 
Напомним, объездная дорога на Парусе официально закрыта. Но водители едут на свой страх и риск, ведь выбор у них не велик: либо делать крюк по Лазо, где тоже ведутся ремонтные работы, либо убить ходовку на раздолбанном Комшоссе.
 
К нашему приезду на место происшествия машину уже выдернули из ямы, и водитель стоял, ожидая руководство «Убера», чтобы уже оно решали, как поступить дальше — вызывать экипаж ДПС или нет. Как нам стало известно позднее, гаишники отказались ехать, потому что дорога закрыта.

обсудитьпосмотреть обсуждение (9)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"