комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
20:06 27 июня 2020
тема Водитель не заметила мчащуюся «Корону» цвета обочины и очень зря начала разворот на трассе наверх
  Ольга Щербакова
Сегодня около половины седьмого на Амурском шоссе произошло столкновение двух автомобилей. По предварительным данным, «Дайхатсу» двигался из города, но затем водитель решила развернуться. Может, засомневалась, выключила ли утюг? Наверняка, она перед манёвром посмотрела на полосу встречного движения, чтобы убедиться в отсутствии на ней встречных транспортных средств, как того требуют ПДД. Но она и представить не могла, что по встречке движется чумазая «Корона», почти не отличающаяся цветом от обочины. «Камуфляж» из пыли и грязи сработал на сто процентов.
 
Водитель «Тойоты» же, наверняка видя собирающуюся разворачиваться приметную синюю машинку, вряд ли мог предположить, что её водитель его просто не видит.
 
И вот в начавший разворачиваться «Дайхатсу» врезается визжащая тормозами обочина. Оба водителя получили незабываемые впечатления. Водитель «Дайхатсу» на миг окунулась в роль командос из фильма «Хищник», на которых «нападали джунгли». А водитель «Короны», хоть и всего на секунду, но ощутил тот восторг, когда понимаешь, что стал невидимым.
 
От удара «Дайхатсу» опрокинулся на бок, но её быстро вернули на колёса. Кроме водителя, внутри был ребёнок. Медицинская помощь им была оказана на месте и госпитализация не потребовалась.

обсудитьпосмотреть обсуждение (23)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"