комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
10:09 28 марта 2020
тема Обследование подтвердило — трамвайные пути на Мира ремонту не подлежат наверх
  Ольга Щербакова
Трамвайные пути на проспекте Мира, на участке от площади Металлургов до Аллеи Труда, ремонту не подлежат, и для запуска трамваев, о котором говорил губернатор, их необходимо менять, укладывать новые. К такому выводу пришли члены рабочей группы, состоявшей из представителей администрации Комсомольска-на-Амуре и депутатов городской Думы, которые накануне ознакомились с состоянием шпал и рельсов. Для этого, как мы уже писали, было вскрыто асфальтовое покрытие на трамвайных путях в районе главпочтамта. Выводы рабочей группы будут направлены главе города и в правительство края.
 
— Трамвайные пути на проспекте Мира укладывались около 35-ти лет назад, — констатируют в администрации города. — Асфальт между рельсами был уложен в начале 2000-х. Замена 1 километра трамвайного полотна в однопутном виде стоит около 30 млн рублей. Протяжённость ремонтируемого участка проспекта Мира от площади Металлургов до Аллеи Труда — 1 400 метров. В следующем году планируется продолжить ремонт проспекта Мира от Аллеи Труда до Набережной, а это ещё более 1 км. И скорее всего трамвайное полотно там находится в таком же удручающем состоянии.
 
Вопрос, как же будут ремонтировать участок Мира от Металлургов до Аллеи Труда, всё ещё находится в подвешенном состоянии. А ведь к работам должны приступить в середине апреля.

обсудитьпосмотреть обсуждение (49)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"