комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
10:35 27 марта 2020
тема Растаявшая траншея на свежеотремонтированной Пирогова стала причиной утренней пробки наверх
  Ольга Щербакова
Вы наверняка помните ситуацию, случившуюся на улице Пирогова в ноябре прошлого года, когда для прокладки коммуникаций здесь сломали свежеуложенный асфальт. Хоть у выполнявшей работы компании и было разрешение, ситуация вызвала бурное возмущение как водителей, так и остальных жителей города. После этого администрация Комсомольска-на-Амуре пообещала, что впредь подобное повториться не должно, и все работы по прокладке каких бы то ни было коммуникаций должны проводиться до укладки асфальта. Всю зиму водители ездили по засыпанной яме, но сейчас она растаяла. За пару дней здесь обрадовалась траншея глубиной сантиметров 30, и проезжать её водителям становилось всё труднее. Очевидцы сообщают, что кто-то пробивал здесь колёса и отрывал бампера, впрочем, в ГИБДД по Комсомольску-на-Амуре подобных случаев не зафиксировано, значит, инспекторов на место не вызывали и ДТП не оформляли.
 
А сегодня утром из-за ямы на перекрёстке с Магистральным шоссе образовалась пробка.
 
— Машины через эту яму двигались еле-еле, и в итоге, в обе стороны пробка была метров 200-300, на зелёную фазу успевало проехать не более 3-4 машин, — рассказывают водители, вынужденные ездить по этом участку дороги.
 
К нашему приезду на место здесь появилась строительная техника. Дорогу перегородили — без каких-либо знаков, просто поставили большегруз, закрыв проезд. Яму засыпали песком. Конечно, такого «ремонта» с текущими погодными условиями и плотным потоком большегрузной техники вряд ли хватит и на пару дней.

обсудитьпосмотреть обсуждение (2)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"