комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
17:20 20 декабря 2019
тема Новая структура управления городом начнёт работу уже в январе наверх
  Ольга Щербакова
Александр Жорник определился с новой структурой администрации города и вынес её на обсуждение городской Думы. С нового года она должна довольно сильно измениться. Сократится число замов, на многие места придут новые люди. Уйдёт в прошлое часть отделов и подразделений.
 
Изменение структуры администрации — это довольно важный шаг, комсомольчане давно его ждали. Многие уже переживали, что несмотря на смену главы, «шерстить» и менять саму администрацию не будут. Но на это просто потребовалось больше времени. Уже в январе начнётся работа по изменению штатного расписания под новую структуру. Все ключевые кадровые решения уже приняты.
 
Заместителей главы города останется шесть вместо восьми. Многие отделы будут переподчинены и реорганизованы под новую структуру заместителей. Важно понимать, что это только первый этап, и в дальнейшем будет проходить настройка и оптимизация каждого управления и каждого отдела. Эта работа может также занять значительное время и продлиться до конца следующего года.
 
Цель обновления структуры — сделать работу администрации более эффективной. Что касается уже очевидных «оптимизаций» — при сокращении числа замов и совмещения их должности с начальниками управлений, будет заметно сокращено и количество служебного траспорта. Это приведёт к экономии на содержании автомобилей, штата водителей и мест в гараже.

обсудитьпосмотреть обсуждение (34)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"