комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
13:36 10 декабря 2019
тема Планы на декабрь снижены, но «Амурсталь» продолжает работу наверх
  Ольга Щербакова
Прогнозы об остановке Комсомольского-на-Амуре металлургического предприятия в связи с оперативно-розыскными мероприятиями и задержанием одного из учредителей не сбылись. Информацию о том, что в декабре производство может быть остановлено, озвучивал на совещании в правительстве края заместитель гендиректора «Амурстали» Дмитрий Козлов. К счастью, полной остановки производства удалось избежать, хотя изменения в работе завода всё-таки произошли.
 
На сегодня, предприятие, входящее в группу компаний «Торекс» сократило выпуск металлопродукции, и часть работников получила лишний выходной среди недели, но о полной остановке речи не идёт.
 
— Поставки металлолома с собственных площадок не останавливались ни на один день, и на сегодня руководством предприятия предприняты все меры, которые позволили убедиться нашим поставщикам и покупателям в том, что ООО «Торэкс-Хабаровск» — надёжный партнёр, выполняющий свои обязательства, — комментирует ситуацию генеральный директор «Торэкс-Хабаровск» Сергей Кузнецов. — План производства на декабрь — 72 тысячи тонн стальной заготовки и 21,5 тысяча тонн сортового проката. План производства вполне реальный и будет выполнен
 
Кузнецов также сообщил, что сокращение сотрудников не планируется, долгов по заработной плате нет. Банки на разных условиях возобновили финансирование.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"