комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
12:30 15 ноября 2019
тема За мальчика с рыбой и пешеходную дорожку — продолжается голосование за варианты ремонта парка Судостроителей наверх
  Александра Муращенко
РейтингРейтинг
Отправить письмо через веб-интерфейс
Две недели назад жителям Комсомольска-на-Амуре предложили принять участие в интернет-голосовании по выбору будущего облика парка Судостроителей. Накануне на брифинге в администрации города были озвучены предварительные итоги голосования по выбору вариантов ремонта фонтана и пешеходных аллей в парке.
 
До 30 ноября комсомольчане могут выбрать из двух вариантов ремонта пешеходных аллей — предлагается либо полностью выложить аллею брусчаткой, центральную пешеходную часть выложить брусчаткой, а боковые части закатать в асфальт, чтобы удобно было ездить на велосипеде и роликах. Согласно предварительным итогам, большинство хотят комбинированный вариант брусчатка + асфальт, за него проголосовало 867 человек, в то время как 235 человек проголосовали за пешеходную аллею только в брусчатке.
 
Варианты восстановления разбитого вандалами фонтана также два. Фонтану предлагают или вернуть прежний облик, восстановив скульптуру мальчика с рыбой, или же полностью преобразить, обустроив современный фонтанный комплекс. На сегодня за то, чтобы вернуть фонтану прежний вид, проголосовало 653 человек, за новый фонтанный комплекс отдан 431 голос.
 
Голосование продолжится до 30 ноября, и итоги ещё могут поменяться.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"