комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
19:02 30 сентября 2019
тема По факту розлива солярки по новым дорогам возбуждено уголовное дело по редкой статье наверх
  Ольга Щербакова
В Комсомольске-на-Амуре продолжаются поиски злоумышленников, разливших дизельное топливо на свежий асфальт проспекта Первостроителей, улиц Шиханова и Васянина. Инцидент, напомнил, случился ночью 28 сентября. Примерно с 2 до 4 часов по дорогам ездил белый микроавтобус с прикреплённым сзади шлангом, из которого текла солярка. Он ездил по новому асфальту, тщательно проливая его и стараясь не пропускать ни участка, то есть, о случайности речи точно не идёт. Машина попала на записи камер, но её пока не нашли.
 
Площадь загрязнения составила 80,5 тысяч квадратных метров. По данному факту в понедельник было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 215.2 УК РФ — «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения» предусматривающая до 3-х лет лишения свободы. Есть вероятность, что в процессе расследования, квалификация будет изменена на 2-ю часть, то есть группой лиц по предварительному сговору, которая подразумевает уже до 5 лет лишения свободы.
 
Напомним, что администрация города обратилась к комсомольчанам с просьбой предоставить в полицию имеющуюся у них информацию по этой диверсии, записи с видеокамер и видеорегистраторов. Подрядчик же за информацию, которая позволит поймать виновных, гарантирует вознаграждение.
 
Вы, как всегда, можете сохранить анонимность сообщив информацию через редакцию. Связаться с нами можно любым удобным способом — WA, телеграм, элекронная почта и т.п.

обсудитьпосмотреть обсуждение (9)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"