комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
16:01 14 августа 2019
тема Возводимые на Дзёмгах центр сложнокоординационных видов спорта и дворец единоборств сдадут в 2020-м году, на сегодня готовность — 30% наверх
  Светлана Атапина
Отправить письмо через веб-интерфейс
Строительство Регионального центра развития спорта продолжается в Комсомольске-на-Амуре. Строительные работы начались на Дзёмгах, на перекрёстке Комшоссе и Победы, ещё в 2018-м году. Первыми возведут центр для сложнокоординационных видов спорта и дворец единоборств и игровых видов спорта. Оба объекта планируют сдать в ноябре 2020-го года.
 
Как отмечают в пресс-службе краевого правительства, на сегодняшний день центр сложнокоординационных видов спорта готов на 30%. Подрядчик пока укладывается в сроки и уже завершает монтаж опалубки стен. Также на объекте ведутся работы по огнезащите металлоконструкций и устройству кирпичных перегородок на уровне третьего этажа.
 
Если же говорить о дворце единоборств и игровых видов спорта, то здесь подрядчик допустил незначительное отставание по срокам, в связи с задержкой поставок металлоконструкций. При этом, уровень выполненных работ примерно такой же, как и у центра для сложнокоординационных видов спорта.
 
Отметим, что сметная стоимость строительства Регионального центра развития спорта составляет 6,2 млрд рублей. Из этих денег, 5,7 млрд выделены из федерального бюджета. Объект входит в Долгосрочный план развития Комсомольска-на-Амуре.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"