комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
16:40 7 августа 2019
тема Пятеро комсомольчан в составе сборной края будут участвовать в международном турнире по мини-футболу в Японии наверх
  Светлана Атапина
Отправить письмо через веб-интерфейс
Международный турнир по мини-футболу состоится в японском городе Кобе на этой неделе. В нём примет участие сборная Хабаровского края, которая накануне выехала в Японию. В состав команды вошли 11 футболистов 2001-2003 года рождения из Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Ванинского, Вяземского районов и района имени Лазо.
 
Честь нашего города будут защищать пятеро юных футболистов из СДЮШОР №2, которые занимаются под руководством Александра Приходько. В числе участников — Никита Разгуляев, Никита Орлянский, Бехрус Мотовников, Кирилл Денисов и Глеб Шевченко.
 
— В том году они уже играли в Хабаровске, вроде даже с теми же японцами, — отмечает Александр Приходько. — Два матча достаточно уверенно сыграли с ними, так что я не волнуюсь за результат. Очень приятно, что среди участников за сборную едут играть наши пацаны, которые на 2 года младше остальных. Это показательно. Вообще, у нас могло бы быть и 7 игроков, но двое «пролетели» с билетами. Всю эту волокиту с документами тяжело было контролировать с расстояния по телефону, поэтому двое не поедут. Впереди у футболистов две игры, будут экскурсии.
 
Кстати, хороших результатов от спортсменов ожидает не только тренер ребят, но и вся городская Федерация футбола.
 
— Мы рассчитываем, что они приедут не с пустыми руками, — делится Сергей Воробьёв, президент городской Федерации футбола. — Команда сильная, они уже и ранее побеждали. Так что, ждём результатов!
 
Отметим, что данная поездка проходит в рамках плана международных и внешнеэкономических мероприятий на основании совместного заявления правительств Хабаровского края и японской префектуры Хёго. Такого рода обмены спортивными делегациями начались ещё в 2010-м году. За эти годы в Хабаровском крае побывали баскетболисты, волейболисты, дзюдоисты и футболисты из провинции Хёго.
 

 
Фото краевого Министерства спорта.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"