комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
15:36 11 июля 2019
тема С мощной конкуренцией столкнулся комсомольчанин Сарван Самедов на международном турнире по греко-римской борьбе в Ростове-на-Дону наверх
  Светлана Атапина
Отправить письмо через веб-интерфейс
Девятнадцатый международный турнир по греко-римской борьбе на призы братьев Самургашевых прошёл в Ростове-на-Дону. Соревнования объединили сильнейших юношей из 11 стран мира: России, Азербайджана, Швеции, Эстонии, Болгарии, Украины, Беларуси, Израиля, Казахстана, Узбекистана и Армении. В числе участников был и один спортсмен из Комсомольска-на-Амуре.
 
И хотя по итогам турнира комсомольчанин Сарван Самедов не стал победителем, из 13 участников в своей весовой категории он завоевал пятое место, уступив серьёзному противнику в борьбе за бронзовую награду.
 
— Его пригласили на турнир, потому что он показал отличные результаты на всероссийских соревнованиях, а это уже большая честь, — отметил Артём Сумароков, тренер нашего бойца. — Этот турнир собрал сильнейших борцов, абы кого не приглашали. Первую встречу Сарван провёл с армянином, сильным соперников, и выиграл. В полуфинале о также боролся с представителем Армении, но ошибся и проиграл. А в поединке за третье место он проиграл прошлогоднему победителю первенства мира по греко-римской борьбе.
 
Отметим, что в мае Сарван взял «золото» Кубка мэра Хабаровска. Кроме того, он вошёл в десятку лучших спортсменов СДЮШОР №1.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"