комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
20:39 30 мая 2019
тема Неадекватный комсомольчанин врезался в машину, перебегая дорогу, и оказал сопротивление сотрудникам ДПС наверх
  Ольга Щербакова
Сразу четыре экипажа ГИБДД собрались сегодня вечером на перекрёстке Интернационального и Комсомольской. Полицейским пришлось утихомиривать молодых людей, защищавших своего приятеля, который стал виновником ДТП.
 
Обычно машины сбивают людей, а здесь вышло наоборот. 19-летний парень, находящийся, судя по поведению, в нетрезвом виде, перебегал дорогу напротив остановки и влетел в бок ехавшему по дороге «Ниссану». Удар был такой силы, что он несколько минут не мог встать на ноги. Но на этом приключения только начались...
 
Сотрудники пытались посадить нарушителя в патрульную машину для составления протокола, однако он стал сопротивляться. Парню на выручку пришли многочисленные друзья. Инспекторам пришлось вызвать подмогу — молодые люди проявляли агрессию и оттаскивали полицейских от задержанного. В разгар завязавшейся потасовки нарушитель вырвался и бросился через дорогу наперерез транспортному потоку. Его догнали уже на тротуаре, но он по-прежнему не сдавался. Приятели также пытались его «отбить». В этот момент на месте собралось уже четыре экипажа ГИБДД, и боевой настрой подростков было кому поумерить.
 
Молодые люди в конце концов почувствовали неравность сил и смирились. Покидая разделительную полосу, на которой они до этого стояли, они сначала пытались перейти дорогу в неположенном месте. Уже накрученные ситуацией инспекторы настоятельно порекомендовали им «не накалять» и не нарушать на их глазах ПДД.
 
Теперь кроме штрафа за переход дороги в неположенном месте нарушителю светит арест до 15-ти суток за неповиновение сотрудникам полиции. А если сотрудник полиции заявит о том, что он испытал физическую боль, то дело и вовсе может дойти до уголовки. Очевидцы также отметили, что парень ещё и повредил одну из машин ГИБДД. Мы повреждений не заметили, но если они всё-таки есть, ещё и за них придётся заплатить. Такой ворох будущих проблем за 10 минут не каждому удаётся заработать.
 

 

обсудитьпосмотреть обсуждение (16)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"