комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
16:48 16 мая 2019
тема Миллион рублей потратят этим летом на кошение травы на газонах и сбор с них мусора наверх
  Ольга Щербакова
Администрация города объявила аукционы на содержание газонов в Комсомольске-на-Амуре. Несмотря на то, что изначально в контрактах звучит фраза «озеленение города», речь идёт исключительно о кошении травы на имеющихся газонах и сборе с них мусора. На эти не слишком сложные работы предусмотрено 681 тысяча рублей за 173 тысячи квадратных метров газона в Центральном округе и 386 тысяч рублей на почти 100 тысяч квадратных метров газона в Ленинском округе.
 
Перечень газонов, которые будут стричь и освобождать от мусора, прописан в контрактах. Повезло газонам на Аллее Труда от Кирова до Интернационального, прилегающей территории администрации города на Аллее Труда 13, улице Дзержинского от Кирова до Интернационального, проспекту Мира между Набережной и Металлургов, проспекту Ленина от Кирова до Володарского, проспекту Победы, улицам Орловской, Калинина и Вокзальной от Дикопольцева до Первостроителей, Фиолетовому скверу, скверу у «Факела», скверу на площади Гагарина, площади Юности, площади перед жд-вокзалом площади Кирова и Мемориальному комплексу, району Яблоневого сада и парку Гагарина.
 
На перечисленных территориях подрядчик будет обязан обеспечить равномерную высоту травы от 3-х до 10-ти сантиметров от земли, органично спланированную поверхность, отсутствие сорняков, мха и случайного мусора. Посмотрим, как это получится. Часто участки с выстриженной травой и газонами-то язык назвать не поворачивается.

обсудитьпосмотреть обсуждение (7)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"