комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
12:30 12 мая 2019
тема «Экспрессия dance» представила премьеру танца «Алые паруса» на первом отчётном концерте наверх
  Женя Моисеев
Отправить письмо через веб-интерфейс
В ДК Железнодорожников состоялся первый отчётный концерт коллектива «Экспрессия dance», получивший название «За мечтой». Программа включала как уже полюбившиеся зрителям композиции, так и премьерные номера. Один из них, «Алые паруса», специально поставлен для грядущего праздника выпускников школ.
 
Это не единственный премьерный номер коллектива, ставший изюминкой программы. Ещё одной премьерой стали «Буги-вуги осьминога» от юных воспитанников студии танца.
 
В концерт вошли номера, ставшие участниками городского конкурса «Стихия танца». К примеру, танец «Кашевары», в котором юные танцоры представили в образах поваров, готовящих на кухне. Ребята вышли на сцену в красочных костюмах и с кострюлями в руках. Танцоры сами придумали для номера некоторые движения, как только получили в руки посуду. Затем эти элементы вошли в танец.
 
Концерт вышел очень веселым и ярким. Танцоры хулиганили на сцене, изобрели весёлого робота Бронислава, веселились на инопланетной тусовке и проживали несколько жизней.
 
— Концерта подобного масштаба у нас ещё не было, — отметила Анастасия Божко, руководитель коллектива «Экспрессия dance». — Наш коллектив растёт, и ему есть, что показать зрителям. Сразу в нескольких номерах были задействованы взрослые танцоры вместе с малышами и подростками.
 
Завершил концертную программу массовый номер «Вот это джаз!», в котором приняли участие более 30-ти танцоров коллектива. Этот танец «Экспрессия dance» исполняет довольно редко, но в отчётном концерте его решено было продемонстрировать.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"