комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
20:23 13 апреля 2019
тема Горнолыжники и сноубордисты устроили спуск в купальниках на Амуте наверх
  Ольга Щербакова
Массовый спуск в купальниках с горнолыжного склона устроили сегодня на базе «Амут Сноу Лэйк». Пара десятков сноубордистов и лыжников обоего пола приняли участие в этом горячем флешмобе. Погода благоволила — температура стояла плюсовая, так что экстремалы спустились с горы с ветерком, не успев замёрзнуть. Внизу их ждали тёплые пледы, а наверху — горячий глинтвейн. Впрочем, не все спешили одеваться — солнечная погода располагала к тому, чтобы даже немного позагорать.
 
— Очень круто и правда жарко! — делились участники после массового спуска. — Правда, нисколько не замёрзли, зато эмоций хоть отбавляй! Очень классная акция, в том году тоже участвовали.
 
Подобная акция для Амута — традиционная. В прошлом году она собрала не только комсомольчан, но и гостей из Хабаровска и даже Приморья. В этот раз получилось не настолько массово, кое-кто опоздал на основной спуск, но всё равно прокатился потом в оголённом виде небольшой группой.
 
Также всех желающих ждала коллективная зарядка и масса конкурсов. Дети с удовольствием ходили на ходулях, прыгали в мешках, перетягивали канат. Праздник прошёл в дружеской и тёплой атмосфере.
 
Отметим, что трасса для катания на Амуте — в прекрасном состоянии, снега здесь достаточно, и качество склона отличное. А вот на «Холдоми» на этих выходных уже закрывают горнолыжный сезон, завтра там последний день сезона, когда здесь можно будет прокатиться.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"