комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
17:13 28 февраля 2019
тема Ученик 37-й школы, на которого педагог подняла руку, теперь сам напал на учителя наверх
  Светлана Атапина
Отправить письмо через веб-интерфейс
Всё никак не закончится история с конфликтом в школе №37 Комсомольска-на-Амуре. Напомним, там педагог подняла руку на мальчика, который «довёл» её своим поведением. Учитель была отстранена от занятий, делом занялись правоохранители. За преподавателя многие вступились. Ребёнок, мол, часто был неуправляем, и у педагога очевидно просто сдали нервы. Впрочем, хватало и тех, кто ничем не мог оправдать нервный срыв с рукоприкладством.
 
Ребёнок после случившегося продолжил обучение в прежней школе. однако, по словам родителей учащихся, после собранной в декабре прошлого года комиссии было принято решение перевести мальчика на надомное обучение. Эту же информацию подтвердили в отделе образования. Впрочем, это было не в прямом смысле обучение на дому. Мальчик продолжал посещать школу, но уже занимался в отдельном классе наедине с учителем. Тем не менее, избежать нового конфликта это не помогло.
 
Незадолго до 23 февраля ребёнок поднял руку на учителя технологии, отказавшись выполнять её задание. Точнее, даже не руку, а стул — ударил им учителя по спине. В Управлении образования данную информацию нам подтвердили, хоть и без подробностей — да, такой конфликт имел место. В курсе и родители школьников.
 
— Да, недавно дочка мне рассказывала, как этот мальчик опять кого-то побил, — рассказывает отец одного из учащихся. — Это страшно. Мальчик как бомба замедленного действия...
 
На текущий момент ребёнок переведён на надомное обучение и в школу не ходит.

обсудитьпосмотреть обсуждение (19)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"