комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
16:41 25 февраля 2019
тема Фрезеровщик из 95-го цеха КнААЗ стал «Мужчиной года» наверх
  Женя Моисеев
Отправить письмо через веб-интерфейс
В минувшее воскресенье, 24 февраля, в ДК Авиастроителей состоялся ежегодный конкурс «Мужчина года». В нём приняли участие шесть представителей авиазавода. Конкурсантам предстояло преодолеть четыре испытания и блеснуть не только умом и физической силой, но и проявить свои таланты.
 
В первом конкурсе участники представляли себя зрителям и членам жюри. Каждый это сделал по-своему. Например, фрезеровщик 95-го цеха Максим Трушин исполнил под гитару песню о самом себе. В композиции он впервые для себя на большой сцене зачитал рэп.
 
Занимающийся много лет боксом Василий Чаплинский представил свой жизненный путь, как поединок на ринге с различными обстоятельствами. Из каждого боя участник вышел победителем. Некоторые конкурсанты представили рассказ о себе в видеороликах. С экрана об авиастроителях также рассказали их коллеги.
 
Во втором испытании участники померились в физической силе и выносливости. Этот этап прошёл неделей ранее на базе спортивного комплекса «Смена». Участники качали пресс, жали гирю и участвовали в других силовых испытаниях.
 
В третьем этапе мужчины, одетые в военную форму, сначала посоревновались в точности, метая муляж гранаты, а затем на скорость съели макароны по-флотски.
 
Последнее испытание было посвящено женщинам, ведь не за горами Международный женский день. Конкурсанты посвятили своим мамам, жёнам и дочерям песни, картины и стихи. Виктор Конышев после стихотворного признания в любви сделал предложение своей девушке, сидевшей в зрительном зале.
 
Суммировав баллы за все испытания, члены жюри определили победителя. Им стал фрезеровщик цеха №95 Максим Трушин.
 
— Мне сообщили за месяц, что буду участвовать. После этого пришёл домой и решил, что номер будет связан с гитарой, — отметил Максим Трушин. — я юморист по жизни, таким вышли и мои номера. На сцене волновался, но спасало то, что прожектора били в лицо, и я не видел зал. Думаю, если бы кого-то разглядел, то ничего могло бы не получиться.
 
Второе место занял Василий Чаплинский, и замкнул тройку призёров Борис Пучков. Каждый из мужчин, занявших места с первое по третье, отметил, что самым любимым конкурсом для них стало именно посвящение прекрасной половине человечества.
 

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"