комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
18:25 11 января 2019
тема Полиция перепутала: Фото законопослушного комсомольчанина по ошибке оказалось в полицейской ориентировке наверх
  Ольга Щербакова
Законопослушного жителя города ошибочно приняли за разбойника и стали искать через средства массовой информации. К своему удивлению мужчина узнал себя на распространяемом фото и пришёл в отдел полиции разобраться. Выяснилось, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий, полиция ошибочно предположила, что он является соучастником.
 
Разбойное нападения на жителя Комсомольска-на-Амуре было совершено ещё в августе, но ориентировку с фотографиями двух подозреваемых для размещения в СМИ передали только в январе. Но, как оказалось, на двух фото запечатлён человек, который не при чём. Как отметили в пресс-службе УМВД по Комсомольску-на-Амуре, в ходе розыскных мероприятий правоохранители посчитали, что мужчины совершили разбой вместе, однако теперь после уточнения обстоятельств разыскивают только одного из них.
 
Пусть ошибка и не наша, всё равно приносим извинения комсомольчанину, с удивлением обнаружившему себя в наших новостях. Тем более, что полиция с извинениями не торопится. Извини, чувак, приходи — угостим бесплатным кофе!
 
Ну а второго мужчину всё ещё ищут. Если вам он знаком, сообщите об этом по телефонам 8-962-288-34-56 или 02. При желании гарантированно сохранить анонимность, имеющуюся информацию можно сообщить в редакцию любым удобным способом.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"