комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
08:07 11 января 2019
тема Женщину, чьё тело нашли на 66-м квартале на новогодних выходных, убил ревнивый сожитель, отсидевший 15 лет за двойное убийство наверх
  Ольга Щербакова
Следственными органами предъявлено обвинение в убийстве 58-летнему жителю Комсомольска-на-Амуре — его обвиняют в убийстве сожительницы, которое он пытался скрыть. Многие помнят, как утром 2 января за домом по улице Гагарина нашли обнажённое тело женщины с проникающим ранением в грудную клетку. Вскоре личность убитой выяснили, а также нашли подозреваемого — 58-летнего сожителя погибшей. Тот в итоге сознался в содеянном.
 
Как оказалось, 1 января 2019-го года он вместе с 44-летней сожительницей распивал спиртное, и в ходе застолья между ними произошла ссора на почве ревности. Мужчина схватил нож и ударил женщину в грудь. Рана оказалась смертельной. С целью сокрытия следов преступления обвиняемый перенёс тело за дом и бросил. Впрочем, особо его не прятал, даже снегом не прикопал, так что утром его быстро обнаружили.
 
Подозреваемого заключили заключения под стражу. Это уже не первое его подобное преступление — он уже успел отсидеть 15 лет за двойное убийство и вышел только весной 2016-го.
 
Расследование уголовного дела продолжается.

обсудитьпосмотреть обсуждение (9)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"