|
На Хлебозаводе №3 началась модернизация производства. В данный момент освобождается один из корпусов предприятия, в котором установлены четыре печи, выпущенные в 50-х годах прошлого века. Две из них использовались до сих пор. — Чтобы обслуживать эти печи, нужна бригада из 14-ти человек, — отметил Максим Аликин, директор предприятия. — В ходе модернизации мы совместим цеха по выпуску булочек и круассанов, а освободившуюся печь будем использовать под выпечку хлеба. Мы попробовали испечь в ней хлеб, и получилось лучше, чем в газовой. Для новой печи нужна уже бригада в шесть человек. Освободившееся помещение подготовлено к зиме и будет законсервировано. Это позволит сэкономить на отоплении и электричестве. Возможно, освободившиеся помещения будут сданы в аренду. — Только на газоснабжении нам удастся сэкономить около 200 тысяч рублей, — добавил Максим Вячеславович. — Общая экономия составит почти полтора миллиона рублей. Мы планируем провести так называемое техническое переоснащение. Но оно будет зависеть от того, получится ли предприятию взять заёмные средства в размере 5,5 миллионов рублей. Это позволило бы купить три современные печи. В планах у предприятия к концу года открыть собственный кафетерий. В скором времени будет расширен ассортимент продукции. Хлебозавод начнёт выпуск сухариков.
|
|
обсудить
посмотреть обсуждение (7)
|
Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18
Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!
|
|