комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
12:15 1 октября 2018
тема «Надоел этот маразм»: Депутат Андрей Староселец вышел из Единой России наверх
  Ольга Щербакова
Сегодня, 1 октября, депутат Комсомольской-на-Амуре думы Андрей Староселец написал заявление о прекращении членства в партии «Единая Россия». Причиной послужило давнее несогласие с линией партии. Пенсионная реформа и прошедшие выборы стали последней каплей. Андрей Светославович является депутатом Городской думы по округу №11.
 
— Я давно был не согласен с происходящим. Когда я вступал в партию, ставил себе задачу улучшения жизни населения. Я почти 10 лет проработал в краевой контрольно-ревизионной комиссии, бескорыстно и бесплатно, порой сам вкладывался, как депутат... Много было вопросов и недопонимания, но сейчас уже окончательно надоел этот маразм, который что в местном отделении, что на федеральном уровне...
 
Так, депутата не устраивало, что меньшинство членов партии принимает решение за всех, а между партийцами нет взаимопонимания, люди друг друга не слышат. Что уж говорить о простых людях, на жизни которых отражаются продавливаемые ЕР законы. Последний из них — о повышении пенсионного возраста.
 
— Я ждал, когда окончательно всё будет принято. Надеялся на чудо, можно сказать. По пенсионной реформе меня возмутили и способы достижения, и реакция, и то, что не учитывают мнение большинства партийцев, как прописано в уставе. А потом ведь ссылаются на всех, хотя с нами даже никто не советовался!
 
Повлияла на решение депутата и ситуация в преддверии выборов губернатора, составление списков муниципальных работников с указанием, кто и за кого собирается голосовать.
 
— Это не то, к чему я стремился, — резюмирует Андрей Староселец. — Пока дальнейших планов вступать куда-то у меня нет. Вообще нахожусь, если честно, в подавленном состоянии. Всю жизнь к чему-то стремился, а оказалось — иллюзия.
 
Согласно уставу, датой прекращения членства в партии является дата подачи соответствующего заявления. Поскольку в местную Думу Андрей Староселец избирался не по спискам, а как одномандатник, на его работу в Думе выход из ЕР не повлияет.

обсудитьпосмотреть обсуждение (23)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"