комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
18:10 27 сентября 2018
тема Несчастливый день для «Короны»: За сутки в Комсомольске случилось три аварии с участием машин этой марки, в которых пострадали люди наверх
  Ольга Щербакова
Сразу три аварии с пострадавшими случились в Комсомольске-на-Амуре вчера вечером. Примечательно, что во всех трёх случаях виноваты были машины марки «Тойота Корона».
 
О первом ДТП на улице Павловского мы уже писали. В лобовом столкновении погибла женщина, два человека получили серьёзные травмы. Следующее ДТП случилось в 18:40 на проспекте Ленина в районе дома №36. Водитель «Короны» 1994-го года рождения ехал со стороны площади Ленина, не выбрал безопасную скорость, и машину закрутило. По некоторым данным, машина ещё и двигалась по трамвайным путям, когда всё это произошло. Итогом уже неуправляемого движения стало столкновение с припаркованным у края проезжей части «Ипсумом», который отбросило на несколько десятков метров. Пострадал пассажир «Короны», ему диагностированы ушибы.
 
И следующее ДТП случилось в 23:15 на Интернациональном в районе администрации округа. Водитель 1985-го года рождения, двигаясь на «Тойоте Корона» от Аллеи Труда в сторону улицы Комсомольской, не справился с управлением, совершил съезд дороги, снёс знак пешеходного перехода и врезался в дерево. Мужчина получил ушибы. Пройти медосвидетельствование на состояние опьянения он отказался.

обсудитьпосмотреть обсуждение (2)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"