комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
12:50 16 августа 2018
тема ЦУМу мало парковок — снос ещё одной рощи вынесен на общественные слушания наверх
  Ольга Щербакова
Пару лет назад жители Комсомольска-на-Амуре были крайне возмущены вырубкой десятков деревьев возле ЦУМа, на месте которых затем организовали гигантскую парковку — она сейчас по большей части пустует, и на ней периодически устраивают гонки люди, считающие себя дрифтерами. Но, как видно, парковок много не бывает, и сейчас планируется оформить под стоянку авто ещё один участок — между «Факелом» и кафе «Минутка». На указанном участке, который можно увидеть на схеме, расположена небольшая роща. Существенную её часть, а возможно и всю, для организации парковки придётся снести.
 
Выложенный на сайте администрации документ по обыкновению сделан плохочитаемым, но, тем не менее, планируемый снос очередных зелёных насаждений не остался незамеченным.
 
Сначала мы даже подумали, что готовятся к реконструкции стадиона «Авангард», которую всё откладывают и откладывают. Однако слушания проводятся на основании заявления ООО «ЦУМ». Очевидно, ЦУМу мало парковок?!
 
Проект планировки вынесен на заочные публичные слушания. Свои письменные предложения и отзывы вы можете направить в Управление архитектуры (Кирова 41, кабинет 107) или по электронной почте uaig@kmscity.ru. Предложения от граждан будут приниматься в течение месяца. Также рекомендуем написать обращение в отдел по охране окружающей среды (Красногвардейская 20).

обсудитьпосмотреть обсуждение (16)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"