комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
14:26 6 августа 2018
тема Новая дорога на Парусе продолжает разваливаться, несмотря на ремонт наверх
  Ольга Щербакова
Дорожные службы продолжают исправлять брак, допущенный при строительстве дороги «так-в-Комсомольске-ещё-не-строили» на Парусе. Здесь, как вы помните, ещё до ввода в эксплуатацию начал разрушаться асфальт. Сейчас основную часть огрехов исправили, покрыв проезжую часть множеством латок — выглядит это теперь совсем не как новая дорога. При этом, часть брака так и осталась нетронутой — не заделаны участки повреждённого асфальта вдоль разделительной полосы. Аналогичный брак в своё время заставляли исправлять подрядчика после текущего ремонта улицы Гаражной. Также оставлены — то ли на потом, то ли насовсем — глубокие дырки, часть из которых обведена и выделена. Может, ещё дойдут руки?
 
Проблема в том, что так и не сданная официально дорога продолжает разваливаться. Ещё раньше здесь на ряде участков начали осыпаться недостаточно укреплённые тротуары. Кое-где их заново отремонтировали, но в некоторых местах отремонтированные участки уже снова разрушаются. В паре случаев на таких нестабильных участках стоят опоры освещения, и есть риск, что они просто попадают.
 
Дорога не сдана, но запрещающие проезд знаки с неё некоторое время назад убрали. Правда, слишком крутой спуск на Комшоссе не позволяет всем желающим пользоваться этой формально новой, а на деле уже основательно потасканной автострадой.

обсудитьпосмотреть обсуждение (22)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"