комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
11:36 22 июля 2018
тема Фестиваль Добра на Набережной — Видео и фото от komcity.ru наверх
  Ольга Щербакова
Фестиваль «Добрый Комсомольск» впервые состоялся в городе Юности. Мероприятия на Набережной длились всю субботу. О них мы начинали рассказывать здесь и продолжим в будущих публикациях, чтобы не теснить всё в один материал. А пока общие впечатления. Они противоречивые.
 
Общее мнение — происходящее было несколько сумбурным, не хватало единого стержня. Места проведения конкретных мероприятий менялись по ходу дела, и даже при наличии конкретной отметки на карте можно было не сразу найти нужное. Кое-где были нестыковки, но это даже вносило в ситуацию забавные нотки. Так, изрядно повеселил бой ролевиков, в котором они махали дубинами под детскую музыку — как раз рядом актёры ТЮЗа проводили игры для детей, так что бравые парни в кольчугах и средневековых шлемах лупили друг друга по голове под аккомпанемент песен про доброту...
 
Да, мы в определённой мере придираемся, но организаторы наверняки и сами поняли, что формат фестиваля «всё сразу и в одном месте» очень легко превращается в некую неудобоваримую мешанину. В будущем будет, над чем работать, ведь мероприятие планируют сделать ежегодным.
 
В следующем году ждём не только более удачных организационных решений, но и хорошей погоды. Что и говорить, холод и ветер многих отпугнул от Набережной в эту субботу, и грустно было наблюдать за показательными выступлениям, у которых было минимум зрителей, и за клоунами и аниматорами, работающими буквально для пяти-шести детей. Впрочем, к вечеру людей здесь стало больше. Красочным подарком для них стал концерт и проход по Амуру яхт с подсвеченными парусами.
 

 

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"