комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
12:42 10 июля 2018
тема Театр КнАМ представил видео-версию спектакля «Мой цвет надежды — оранж» наверх
  Женя Моисеев
Отправить письмо через веб-интерфейс
Театр КнАМ представил двухчасовую видео-версию своего нового спектакля «Мой цвет надежды — оранж», посвящённого людям с ограниченными возможностями здоровья. Премьера постановки состоялась в конце мая. В основу спектакля были положены главы из дневника поэтессы Алины Волнами, которые ранее не издавались. Помимо Алины, в спектакле зрители встретились и с другими комсомольчанами с ограниченными физическими возможностями. Их интервью демонстрировались в ходе постановки.
 
После каждого спектакля в белом зале театра проходило обсуждение. Зрители благодарили режиссёра спектакля Татьяну Фролову и актёров за искреннюю постановку.
 
— До начала работы было страшно, как всегда перед новым спектаклем — почти ничего не было, только буквы в дневнике, — вспомнила Татьяна Фролова. — В итоге, спектакль получился таким, каким получился. Мы старались и выкладывались, насколько это было возможным, но у меня всё равно ощущение, что нужно было идти чуть дальше... Это такой шанс, но люди иногда не готовы воплотить твои идеи, они и так делали всё на максимуме.
 
Посмотреть спектакль теперь может любой желающий. Он выложен в открытый доступ. Спектакль был создан на средства Президентского гранты, который театр получил в конце прошлого года.
 
Фото Алексея Блажина.
 

 

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"