комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
08:17 9 апреля 2018
тема КНПЗ: Возгорание на УЗК ликвидировали за две минуты наверх
  Ольга Щербакова
Нефтезавод дал официальный комментарий по поводу возгорания, случившегося вчера днём на установке замедленного коксования. Как мы уже писали, пожар начался в дневное время на установке замедленного коксования. По данным пресс-службы предприятия, пожар вспыхнул на линии промывки приборов, загорелась промывочная жидкость. По нашей информации, сработала система автоматического тушения.
 
— Возгорание, начавшееся в 16:08, было локализовано спустя минуту, в 16:09, а полностью ликвидировано уже в 16:10. Жертв и пострадавших нет, экологический ущерб отсутствует. Угрозы производственным объектам и объектам жизнеобеспечения нет. На предприятии создана комиссия по расследованию причин произошедшего, — сообщает пресс-служба НПЗ.
 
Уточняется, что в настоящее время установка замедленного коксования работает в нормальном технологическом режиме на плановой загрузке. Выпуск топлив на внутренний рынок осуществляется в полном объёме.
 
По нашим данным пожар был локализован и ликвидирован совместными действиями персонала, применившим огнетушители, и автоматических систем пожаротушения, сработавших в штатном режиме. Дополнительные силы городских пожарных частей в это время находились на территории завода в резерве и к тушению возгорания не привлекались.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"