комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
11:31 20 марта 2018
тема В Комсомольске приостановлено проведение всех краевых и региональных соревнований наверх
  Женя Моисеев
Отправить письмо через веб-интерфейс
В ближайшее время в спортивных залах и на лыжной базе Комсомольска-на-Амуре не будут проводить соревнования краевого и дальневосточного уровней. Это связано с тем, что спортивные объекты не соответствуют ряду требований, которые теперь предъявляются к подобным учреждениям. Требования эти прописаны в постановлении правительства России об антитеррористической защищённости объектов. По новым требованиям, спортивные объекты должны быть оснащены металлоискатели, видеонаблюдением с распознаванием лиц, воротами с противотаранными элементами и так далее. Понятное дело, такой защитой местные залы и комплексы похвастаться не могут.
 
Как рассказали нам в Управлении по физической культуре, спорту и молодёжной политике, в настоящее время планомерно ведётся работа по оснащению спортивных залов необходимыми средствами защиты. Пока планируется модернизировать четыре объекта: спортивный комплекс «Орлан», бассейн «Амур», стадион «Металлург» и лыжную базу «Снежинка».
 
Первыми работы начались в «Орлане», где проводится львиная доля спортивных турниров. Здесь уже установили камеры хранения. В скором времени должны прийти рамки-металлоискатели, похожие на те, что установлены на железнодорожном вокзале.
 
В Управлении по физической культуре надеются успеть провести модернизацию «Орлана» до первенства и чемпионата ДФО по прыжкам на батуте, запланированного на май. Ну а часть соревнований уже пришлось отменить, например, первенство края по вольной борьбе, которое по плану мероприятий должно было пройти в «Орлане» на минувших выходных — оно состоялось в Хабаровске.

обсудитьпосмотреть обсуждение (4)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"