комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
15:18 19 марта 2018
тема Библиотека Островского стала «Лучшей библиотекой года» по итогам краевого конкурса наверх
  Женя Моисеев
Отправить письмо через веб-интерфейс
По итогам ежегодного краевого конкурса на лучшее библиотечное обслуживание в номинации «Лучшая библиотека года» первое место завоевала библиотека имени Николая Островского, расположенная в Комсомольске-на-Амуре. Учреждению за победу вручат денежный приз — 60 тысяч рублей.
 
Ранее в краевом конкурсе не участвовали городские учреждения, но затем в регламент внесли изменение, и наша городская библиотека стала первым победителем после этого.
 
Работу библиотеки оценивали по нескольким критериям. Учитывались взаимодействие с другими учреждениями, внедрение информационных технологий, краеведческая деятельность и многое другое.
 
В прошлом году нашей библиотекой была приделана большая работа, — рассказала Рафида Шарангович, директор учреждения. — Нашими сотрудниками был создан календарь знаменательных дат, аудиогид по Комсомольску. У нас работает электронная доставка, благодаря которой читатели могут получать отсканированные статьи и книги. Ранее коллеги и читатели не раз нас называли нас лучшими, а теперь статус подтверждён официально.
 
За четыре года библиотека имени Николая Островского реализовала пять проектов на сумму 1 миллион 750 тысяч рублей. Денежную премию коллектив библиотеки планирует потратить на покупку компьютерной техники.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"