комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
12:15 26 декабря 2017
тема В безвременье попали зрители на презентации книги поэтессы Алины Волнами наверх
  Женя Моисеев
Отправить письмо через веб-интерфейс
В театре КнАМ в воскресенье, 24 декабря, состоялась презентация книги «Безвременье» молодой поэтессы Алины Волнами. В неё вошли 96 стихов, написанные в разные годы, а также прозаические произведения. Это число для девушки является счастливым. Об этом Алина рассказала в ходе презентации.
 
Об издании книги Алина Волнами мечтала давно, однако и поверить не могла, что всего за год мечта станет реальностью. Уже в конце мероприятия девушка раскрыла тайну — в прошлую новогоднюю ночь она пожелала когда-нибудь выпустить поэтический сборник. Желание исполнилось очень быстро. Алина призвала собравшихся в зале мечтать и верить в исполнение заветных желаний.
 
В рамках презентации Алина прочла известные по выступлениям на городских мероприятиях стихи, такие как «Безвременье», «Хрустальный шар», «Глагол «любить»» и другие. Некоторые её творения стали песнями проекта «Аура луны», в котором Алина также принимает участие. Группа представила премьеру песни «Она», посвящённую художнице Юлии Барбутько, проиллюстрировавшей сборник «Безвременье». Юлия также исполнила несколько песен на стихи Алины.
 
Настоящим сюрпризом для зрителей стала композиция, написанная на стихотворение «Извечная и негасимая». Её Алина исполнила сольно под музыкальное сопровождение Кирилла Кулиничева. Кирилл, к слову, стал композитором всего вечера и обеспечивал музыкальное сопровождение, а также сольно исполнил песню «Нота Си», тоже родившуюся из стихотворения. Все стихи Алины были положены на его музыку. В некоторых композициях к Кириллу подключался виолончелист Михаил Куянов.
 
Песню Алина посвятила своему любимому месту в Комсомольске-на-Амуре — театру КнАМ. Музыку к ней написала Ксения Чеснок.
 
— Помню, как в прошлом году я сочинила стихотворение и хотела выступить с ним на концерте ко дню рождения театра. Однако, к сожалению, пришлось рано уехать, и о моём творении тогда никто не узнал, — рассказала Алина Волнами. — Лишь пару месяцев назад я скинула стих Татьяне Фроловой. Затем была написана музыка, и стихотворный текст стал песней.
 
В завершении вечера Алина пригласили зрителей в белый зал театра, где побеседовала с ними и ответила на вопросы о книге и своём творчестве.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"