комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
17:19 18 декабря 2017
тема «Ларец новогодних чудес» открыли для комсомольчан в Краеведческом музее наверх
  Женя Моисеев
Отправить письмо через веб-интерфейс
С приближающимся Новым годом поздравили комсомольчан сотрудники Краеведческого музея. Для жителей города Юности открыли «Ларец новогодних чудес». Музей на несколько часов превратился в творческую мастерскую, любой желающий мог сделать для себя или в подарок ёлочную игрушку, сварить мыло или творчески поколдовать над символом года — собакой.
 
Отложив ненадолго свои дела, на праздник пожаловал Дед Мороз, прихватив с собой Снегурочку. Они поздравили собравшихся с наступающим Новым годом. В гости к дедушке пожаловали символы года — собаки из кинологического питомника «Аст Бэст Элли'С». Животные под готовились и пришли в новогодних костюмах. Здесь был и собачий Дед Мороз, правда, без бороды, зато в эффектной красной шубе, и Снегурочка, и даже новогодняя ёлка, куда ж без неё в этот любимый многими праздник? Правда, после конкурсов мишура с ёлочки изрядно пооблетела.
 
Животным предстояло пройти ряд испытаний. Первым делом нужно было пробежать небольшую полосу препятствий, состоящую из жёрдочек. Те, кто ошибались, автоматически покидали испытание. Победителем, в итоге, стал цвергшнауцер Ананасик. Такую кличку он получил из-за своего новогоднего костюма. Ананасик стал любимцем зрителей и был удостоен приза зрительских симпатий.
 
— Мы занимаемся в школе полгода, — рассказала Оксана, хозяйка Ананасика, который на деле оказался девочкой по имени Джесси. — Дрессировке собака поддаётся легко, очень любит выполнять задания, которые ей даёт тренер. Костюм ананаса придумали сами. Сначала долго искали варианты в интернете, а затем решили воспользоваться собственной находкой. Ананасы зимой — экзотика, особенно для нашей страны. Думаю, мы порадовали не только детей, но и взрослых, пришедших на праздник!
 
Без сомнения, всем собакам пришёлся по вкусу конкурс, в котором на скорость нужно было съесть кусочки мяса. Самым прожорливым оказался одетый в костюм супермена американский стаффордширский терьер. Мясо, по мнению ведущей, помогает герою быть всегда на страже порядка в нашем городе. Завершилось выступление парадом участников, в рамках которого хозяева станцевали со своими питомцами.
 
После окончания собачьих поздравлений праздник продолжился дискотекой.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"