комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
22:06 24 октября 2017
тема Возле Мылкинского моста найдена машина со следами крови и стрелянными гильзами, возбуждено дело по статье «Убийство» наверх
  Ольга Щербакова
Вчера вечером, около 20 часов, возле моста через озеро Мылки, с правой стороны в лесополосе случайные прохожие наткнулись на автомобиль «Тойота Лэнд Крузер Прадо» тёмного цвета, госномер н197рв. Машина была открыта, рядом — следы, похожие на кровь. На место была вызвана полиция. Прибывшая на место оперативная группа подтвердила, что в салоне и на двери машины действительно кровь. Рядом с автомобилем обнаружены стреляные гильзы от огнестрельного оружия. Также найден мобильный телефон, принадлежащий владельцу. Самого хозяина на месте не было. Была осмотрена прилегающая лесополоса, работал, в том числе, кинолог. Но найти ничего не удалось.
 
В настоящее время сотрудниками УМВД России по Комсомольску-на-Амуре проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство».
 
Граждан, владеющих информацией о местонахождении владельца машины и обстоятельствах его исчезновения просят на условиях конфиденциальности сообщить имеющиеся данные в правоохранительные органы по телефонам 8 (4217) 25-10-50 или 02. Сделать это можно также через редакцию на условиях анонимности.
 

 
На фото — место происшествия.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"