комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
16:10 16 октября 2017
тема Участники нового проекта «Аркуда» две недели будут выживать в тайге наверх
  Женя Моисеев
Отправить письмо через веб-интерфейс
Любопытный проект будет реализован в Комсомольске-на-Амуре в ноябре текущего года. Он получил название «Аркуда», его автором является Алексей Абрамов, руководитель автоклуба «Авангард». Презентация проекта состоялась в конце прошлой недели в Центре молодёжных программ. Участникам «Аркуды» предстоит выживать в тайге близ хребта Мяо-Чан в течение двух недель. ЧТо-то вроде шоу «Последний герой», только далеко не в условиях тропического острова.
 
Желающие поучаствовать в проекте должны будут снять ролик-презентацию продолжительностью около одной минуты. Это необходимо, в том числе, и потому, что при отборе кандидатов будет учитываться и их фотогеничность. Участники будут выставлены на голосование, и в итоге будут выбраны 10 человек, которых разделят на две команды. Все они будут жить в экстремальных условиях дальневосточной осенней тайги.
 
Ежедневно между командами будут проводиться состязания на основе навыков туристов. Например, им нужно будет на скорость развести огонь. После каждого состязания каждая команда будет получать некий бонус, который поможет ей жить комфортнее. Проигравшие будут прощаться с одним из участников.
 
В финале останутся только два человека, которые сразятся между собой в испытаниях. Победитель получит право автоматически участвовать в летнем сезоне проекта. Кроме того, он получит ценный приз в виде путёвки на заграничный курорт.
 
— Думаю, что каждый из участников найдёт для себя что-то своё, — отмечает Алексей Абрамов. — Здесь можно будет выиграть материальный приз, получить славу или просто поучаствовать ради спортивного интереса. Любители экстрима останутся довольны. Мы планируем демонстрировать шоу в интернете. Это станет аналогом реалити-шоу вроде «Последнего героя».
 
Когда команды сократятся, их объединят, и каждый участник будет сам за себя. Проект будет длиться 14 дней. Изначально команде будет дан стартовый набор: котелок, нож, спичка и тент. С этим участникам и придётся выживать.
 
Предварительно участники пройдут медкомиссию и будут застрахованы.
 
Связь с участниками будет поддерживаться при помощи раций. Лагерь съёмочной группы будет располагаться поблизости.

обсудитьпосмотреть обсуждение (3)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"